Restaurant Les Grottes
Plat + Dessert : 31.60 € Entrée + Plat : 34.70€
Entrée + Plat + Dessert : 37.80€
Entrée + Poisson + Viande + Dessert : 54€
Entrée + Poisson + Viande + Fromage + Dessert : 61€
MENU
ENTREES
Escargots de Bourgogne à la Provençale
Crème brûlée au foie gras et pain d'épices
Noix de St. Jacques sur lit de poireaux + 3 €
Salade Tourangelle
Petite friture d'éperlan sauce tartare
Chou salé farci à la ricotta tomate, truite fumée et chair de crabe
Aumônière de boudin noir, roquefort et pomme fruit
PLATS
Joue de boeuf à la chinonaise et sa tranche de foie gras poêlée
Magret de Canard façon "Les Grottes"
Cassolette de Gambas et Ecrevisses au Noilly Prat
Filet de Saint-Pierre sur son lit pilaf et crème aux épinards
Andouillette au vouvray sur son lit d'échalotes et crème aux deux moutardes
Filet de boeuf sauce poivre + 8 €
Filet de carré d'agneau aux herbes et crème de parmesan +5 €
Filet mignon de porc, crème aux girolles et aux épices de Rabelais
DESSERTS
Profiteroles au chocolat
Glace ou sorbet (3 boules)
Tarte fine aux pommes et sa glace vanille
Poire pochée au chocolat et crumble
Sundae au caramel beurre salé
Nougat glacé
Soupe de fraise pétillante
Sorbet Colonel + 3.50 €
Mille-feuille à la mousse de marrons et noisettes torréfiées
FROMAGES
Assiette de fromages régionaux 8.00 €